设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的追求

版主

最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

楼主
作者:Lorry 日期:2013-10-15 原文地址:http://www.skywj.com/thread-9204-1-1.html

大学让我们充满回忆,那里存留着我们的青春我们的激情,甚至曾一度让我们癫狂,让我们迷失,侥幸的是我们又开始了新的生活,激情还在吗,梦想还在吗,很难说,至少模糊的连我们也看不出来了,作为一名党员我们应该有一种积极向上的状态,一种乐观对待生活的态度,我们可以做很多选择,可以选择懒床不起,也可以选择游戏人生,同时也可以选择惶惶不可终日,但想想这是我们的选择吗,我们的人生追求童年梦想都不在了吗,让我们好好反省下自己,不是每个人的青春都一定要丰富多彩,充满各种乐趣,各种新鲜,人生目标的追求是需要脚踏实地,一步一个脚印,追求理想的过程是充满艰辛的人生蛰伏阶段,我们不要找一些荒唐的借口为自己解脱,那只是拿自己的前途开玩笑。总之无论何时何地我们都要有坚定的信念,满怀希望地对待生活中的每一天。一个很明确详尽的理想追求也是不现实的,我们需要的只是有一个明确的目标,路总是要越走越光明,不要被繁忙的生活打乱了自己的前行步伐,珍惜生活中的每一天。你们觉得呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

版主

沙发
一次党员大会让我们说说自己的追求,后来我就不痛不痒的写了这么几句,现在拿出来觉得还是那个理儿。你们说是不是这个理儿呢?

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

板凳
理是这个理,那就看本人的毅力了

使用道具 评分 举报

版主

地板
SKY吖頭 发表于 2013-10-16 10:56
理是这个理,那就看本人的毅力了

我的心好痛

使用道具 评分 举报

超级版主

最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老

lorry 发表于 2013-10-16 14:44
我的心好痛

你心痛,为啥,和这个有啥关系

使用道具 评分 举报

版主

SKY吖頭 发表于 2013-10-16 16:45
你心痛,为啥,和这个有啥关系

说到做不到还不心痛吗,很痛很痛,求安慰~

使用道具 评分 举报

超级版主

lorry 发表于 2013-10-16 18:41
说到做不到还不心痛吗,很痛很痛,求安慰~

那你就尽量去做到你说到的,所以啊有时候不要说得太满就好,毕竟不是什么事情都可以说到做到的

使用道具 评分 举报

版主

SKY吖頭 发表于 2013-10-17 08:19
那你就尽量去做到你说到的,所以啊有时候不要说得太满就好,毕竟不是什么事情都可以说到做到的

有道理

使用道具 评分 举报

超级版主

生肖
星座
天秤座
最佳新人 活跃会员 热心会员 灌水之王 突出贡献 优秀版主

这世事充满变化,谁也说不准当初的信誓旦旦,到最后会如何演变。。唯有坚定自己的心走下去
人都有一段故事,没有精彩与否,只有感人与否

使用道具 评分 举报

超级版主

lorry 发表于 2013-10-17 08:36
有道理

这样好的没有

使用道具 评分 举报