设为首页收藏本站

SKY外语、计算机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《吸血鬼日记》教你甜言蜜语谈恋爱

版主

最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 论坛元老

楼主

《吸血鬼日记》是现在相当火的一部美剧,除了帅哥美女、吸血鬼和狼人这些吸引人的爆点之外,片中缠绵纠葛的感情也是吸引观众的一大亮点。今天小编就来为大家总结《吸血鬼日记》台词中的甜言蜜语句!平时生活中也大有用处哦!

1 热恋甜言蜜语

热恋时,男生对女生永远是百依百顺。情到浓时,不妨对女友来上这么一句情话,好感倍增哦!

I'll do whatever it is you need me to do, Elena.

你让我做什么我都会去做,Elena。——《吸血鬼日记》

2 道明寺般强势派

当年《流星花园》热映的时候,不少女生都被道明寺的强势作风所吸引。偶尔对女友来上如此强势的一句话,别有情调哦!

From now on , you're under my protection.

从现在开始,你由我罩着。——《吸血鬼日记》

3 morning call最有爱

你有没有叫女友起床的习惯?早上睡眼朦胧的时候,用上这句话温情加倍的哟~

Rise and shine, sleepy head.

起床了,小懒猪。

4 恋人吵架后和解句

两个人在一起总会有吵架的时候,当对方主动来关心你、道歉的时候,用这句话来下台阶是不错的选择。

Happy to know you still care.

很高兴知道你还会关心我。

5. 树立形象句

在女生担惊受怕的时候,男生送上这句话无疑是雪中送炭,还能帮你树立高大形象哦!

No one's going to hurt you.

没人能伤害你。

6 最强情话

此话一出,冰山女王都要被你融化。

Everything I like about me is you.

我最喜欢自己的地方就是有你爱我。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 评分评分

金牌会员

生肖
星座
处女座
最佳新人 活跃会员 灌水之王 论坛元老

沙发
我最喜欢自己的地方就是有你爱我。Everything I like about me is you.   
I Love
你老婆要生了。我要当爹了

使用道具 评分 举报

版主

板凳
learn how to love somebody ,happiness will around us

使用道具 评分 举报

版主

地板
SKY定格 发表于 2012-5-16 18:02
我最喜欢自己的地方就是有你爱我。Everything I like about me is you.   
I Love

已经第五季了,依然不舍

使用道具 评分 举报

版主

生肖
星座
双鱼座
最佳新人 活跃会员

Happy to know you still care.
人生若只如初见,何事西风悲画扇

使用道具 评分 举报

版主

too complicated later

使用道具 评分 举报